Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil.
Estes croquetes de feijão com molho de tomate podem ser o seu lanche ou complementar seu almoço e jantar com um sabor surpreendente.
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Também é possível acompanhá-los com um pouco de linguiça ou alguns queijos, com um bom vinho nacional e saboreá-los ao máximo. Além disso, é sempre uma boa opção para manter no freezer.
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Se você está pensando em preparar uns croquetes caseiros, tome nota deste deliciosa receita preparada com feijão e molho de tomate. Eles são um vício e ficam prontos na velocidade da luz.
Atreva-se a provar os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem.
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Ingredientes:
- 400 g de feijão branco cozido
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Amido de milho
- 1 dente de alho
- Sal
- 2 ovos
- 200 g de pão ralado
- Azeite de oliva
- Molho de tomate
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Como fazer croquetes de feijão com molho de tomate
- A gente esgota o feijão e põe em uma tigela para poder esmagá-lo, vai ser a base desses croquetes mais cremosos.
- Continuamos descascando a cebola e cortando-a , repetimos a operação com a cenoura e o alho que servirão de complemento a estes croquetes.
- Em uma frigideira com um fiozinho de azeite, coloque a cebola picada, a cenoura e o alho. Refogue até ficar macio.
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- Na hora juntamos o feijão branco , escaldamos um pouco para ficar com todo o sabor.
- Vamos dar-lhe um toque inesperado com um pouco de molho de tomate que nos ajudará a colorir o interior. Podemos colocá-lo nesta hora ou na hora de fazer os croquetes.
- Se precisarmos de um pouco de amido de milho para engrossar os croquetes , acrescente, uma colher de chá será suficiente.
- Colocamos o sal e a pimenta, esperamos a massa ficar pronta, vamos deixar esfriar para dar forma aos croquetes.
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- Batemos os ovos e preparamos a farinha de rosca , colocamos em um prato para podermos cobri-los corretamente.
- Aquecemos uma boa quantidade de azeite para os podermos fritar. Com a massa nas mãos, podemos colocar o molho de tomate no centro e tapá-los. É outra opção muito interessante.
- Passamos pelo ovo e pela farinha de rosca e fritamos, o azeite deve estar bem quente para que tenhamos uma massa espetacular.
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Quando estiverem prontos os colocaremos em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo, teremos prontos alguns croquetes de restaurante. Atreva-se a experimentá-los.