Faça omelete de queijo minas rápido, saboroso e nutritivo
Quando bate aquela fome, nada melhor que uma receita fácil e rápida. Pensando nisso, a Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de laticínios do País, ensina como fazer omelete de queijo minas com alho-poró. Aprenda:
>Manteiga caseira com apenas 2 ingredientes e em 5 minutos
Ingredientes
>Pão caseiro com recheio de presunto e queijo é fácil de fazer
Modo de Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o alho. Junte o alho-poró e refogue até que comece a dourar. Tempere com ½ colher (chá) de sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e misture o peito de peru e os cubos do queijo.
À parte, bata ligeiramente com um garfo os ovos, o leite e o restante do sal. Tempere com noz-moscada.
>Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos
Aqueça o restante da manteiga em uma frigideira grossa e antiaderente. Despeje a mistura de ovos, espalhando-a bem. Com a ajuda de uma espátula, vá empurrando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira. Quando as bordas estiverem firmes, coloque o recheio de alho-poró e queijo em um dos lados da omelete e dobre-a ao meio. Passe para uma travessa e sirva em seguida, ainda quente.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções