Este sanduíche de dois queijos derretidos é muito fácil de fazer, para seu lanche ou para as crianças, aprenda a preparar. Um delicioso aperitivo para acompanhar com uma boa cerveja, ou a nossa bebida preferida.
Fazer este sanduíche é realmente “costurar e cantar” e o resultado é espetacular. Com o queijo derretendo. Levará muito menos tempo para comê-lo do que para prepará-lo, e este sanduíche de dois queijos é preparado em questão de 5 minutos!
2 fatias de pão fatiado
1 noz de manteiga
2 fatias de queijo cheddar
2 fatias de mussarela
Em uma frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e aqueça em fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida, colocamos as duas fatias de pão.
Deixe-os cozinhar de um lado por cerca de 3 minutos, até que comecem a dourar. Feito isso, os retiramos do fogo.
Em seguida, unte novamente a forma com manteiga. Quando derreter, coloque uma das fatias, com o lado dourado para cima. Por cima, colocamos uma fatia de cheddar, duas de mussarela e outra de cheddar. Por fim, fechamos com a outra fatia de pão, com o lado dourado em contato com o queijo.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, sempre em fogo baixo, até dourar no fundo. Retire temporariamente o sanduíche e unte a forma pela última vez. Viramos e cozinhamos novamente por mais 5 minutos no lado que ainda está branco.
Com isso garantimos que o pão fique crocante por fora, e o sanduíche, com o queijo bem derretido por dentro. Quando estiver dourado, retiramos da panela e servimos imediatamente. Corte seu sanduíche duplo de queijo derretido em 2 metades e aproveite sua textura, suculência e sabor. Apesar de conter algumas calorias extras, de vez em quando, uma homenagem como essa vale muito a pena!