Faça o melhor macarrão gratinado em 15 minutos
Se você gosta de macarrão gratinado, hoje mostraremos todos os passos que você deve seguir para que fique perfeito. Por um lado, será muito importante cozinhá-los e fazê-lo ao dente, verifique as orientações que constam na embalagem do massa que você for utilizar. Assim ficarão com uma textura perfeita e a receita será incrível.
Para esta receita faremos uma ótima combinação: vegetais, macarrão e queijo, uma delícia! Todos estarão convocados para degustar esta comida caseira. Lembre-se que essa receita têm combinações infinitas, você pode colocar outros ingredientes ou substituir algum dos indicados.
>>Arroz três delícias especial para crianças: receita fácil, rápida e leve
>>Aprenda a cozinhar deliciosas batatas com creme gratinado
1- Lavamos e desinfetamos todos os legumes, cortamos a cebola e o alho, salteamos numa frigideira. Em seguida, cortamos o pimentão e os cogumelos em tiras, adicionamos ao refogado e posteriormente, reservamos.
2- Colocamos uma panela com água fervente e sal, cozinhamos o macarrão ao dente, em seguida, escorremos e reservamos.
3- Preparamos uma forma para o forno, colocamos o macarrão, as verduras, a salsinha picada, o queijo e levamos em seguida para gratinar por 15 minutos e pronto.
>>Deliciosos biscoitos caseiros para o lanche ou café da manhã: receita fácil
>>Sobremesa rápida e deliciosa: creme de banana em 5 minutos