Faça este pão de banana com chocolate saudável e perfeito para lanches.
Esta receita de Pão de Banana com Chocolate é perfeita e saudável. Um lanche ou desjejum daqueles que toda família gosta; esse capricho não terá efeitos colaterais e podemos comê-lo quando quisermos.
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O pão de banana é um daqueles doces que atravessou fronteiras durante este confinamento e tem sido um dos mais cozinhados em todo o mundo. Vamos reinterpretar essa delícia com um toque de chocolate.
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Se você deseja preparar um alimento para qualquer ocasião, tome nota deste pão de banana com chocolate, é delicioso.
Ingredientes:
- 125 g de farinha de espelta inteira
- 75 g de açúcar mascavo
- 50 g de cacau em pó
- 10 g de fermento de panificação
- 50 g de gotas de chocolate
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- 2 ovos
- 3 bananas
- 100 ml de leite ou bebida vegetal
- 40 ml de óleo de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- manteiga
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Como fazer um pão de banana com chocolate
- Esta receita é tão rápida e fácil que o primeiro passo será ligar o forno, desta forma estará pronto para receber o pão. Colocamos em 180º.
- Untamos a forma com um pouco de manteiga, assim evitaremos que a massa grude e teremos uma sobremesa mais completa.
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- Começamos a trabalhar com a massa do bolo, batendo os ovos com o açúcar. Assim obteremos um creme simples que servirá de base a este pão.
- Aquecemos um pouco do leite ou da bebida vegetal que mais gostamos. Vamos dissolver o fermento para nos ajudar a criar um maravilhoso pão de ló.
- Descascamos as bananas e picamos , incluímos no açúcar e nos ovos mexendo sempre. Esta será a parte mais doce deste bolo.
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- Vamos dar um ponto cremoso com óleo de coco, podemos usar azeitona ou girassol, qualquer um serve.
- Incorporamos o extrato de baunilha para marcar um pouco mais o sabor desta iguaria e o cacau em pó.
- A seguir colocaremos a farinha peneirada para que não formem grumos, mexemos bem até a massa ficar pronta.
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- Vamos dar mais sabor e cor com as gotas de chocolate . Colocamos na massa até que estejam perfeitamente integrados.
- Assamos a 180º por cerca de 40 minutos, verificamos se o pão de banana com chocolate está pronto.
Esperamos esfriar para desenformar. Teremos pronto um pão de ló saudável perfeito para lanches e cafés da manhã especiais.