Faça este delicioso bolo de cenoura e aveia sem manteiga e pouco açúcar
O pão de ló é um banquete rico que sabe como alcançar o coração das pessoas. Assim, seu sabor requintado e textura suave conseguiram se tornar uma das sobremesas favoritas de muitos. Dessa forma, com eles, podemos criar momentos agradáveis e inesquecíveis e compartilhar com as pessoas que amamos.
>Cremoso e super fácil: Aprenda a fazer este cheesecake delicioso
Hoje vamos ensinar como preparar um delicioso e delicioso bolo de cenoura e aveia sem manteiga e pouco açúcar, é uma delícia! E o mais surpreendente é que está pronto em 40 minutos.
>Aprenda a fazer uma deliciosa pipoca de caramelo com 3 etapas em 5 minutos!
Este saudável e saudável pão de ló de cenoura e aveia é muito fácil de preparar, basta adicionar um toque de açúcar e a coisa mais fabulosa é que ele não requer manteiga. Então, certamente você irá preparar esta receita deliciosa e fofa. Nesse caso, preste atenção a cada passo de sua criação.
>Faça um divino bolo de queijo de banana com 5 ingredientes em 20 minutos!
>Cookie de frigideira: Biscoitos sem farinha, sem forno e deliciosos
1.- Comece ligando o forno a 180 graus com o aquecimento para cima e para baixo ou cerca de 170 a 160 se você ligar o ventilador.
>Em 30 minutos, faça esse bolo de iogurte frio e um bolo de café: não precisa de um forno!
2.- Em um recipiente, coloque os ovos e comece a bater, adicione sal, leite e óleo, mexa muito bem os ingredientes para que fiquem completamente compactados. Em seguida, adicione a cenoura cortada em pedaços pequenos ou esmagada com a batedeira, caso não tenha uma batedeira, você pode ralar a cenoura.
>Faça uma pizza espetacular na frigideira em 5 minutos
3.- Posteriormente, quando adicionar a cenoura à mistura, adicione a aveia e esmague novamente. Em seguida, adicione a farinha, o fermento e os temperos e continue mexendo.
>Imbatível: deliciosas cocadas com dois ingredientes e em 10 minutos
4.- Em uma assadeira untada com óleo e farinha, despeje a mistura que você preparou com a cenoura e a aveia e leve ao forno por 40 minutos.
>Como fazer queijo manteiga: versão rápida e tradicional
5.- Para verificar se o bolo está pronto, clique no centro com uma faca. Dessa forma, se sair limpo, o bolo já estará no ponto. Caso contrário, deixe no forno por mais alguns minutos e pronto! Aprecie este delicioso bolo de cenoura e aveia a qualquer hora do dia, com uma boa xícara de café ou com a bebida de sua escolha. Você pode adicionar ao bolo a cobertura que desejar.
>Em 3 minutos, aprenda a preparar esta maionese cremosa de cenoura e batata, sem ovos