Faça estas deliciosas trufas de chocolate com avelã, uma sobremesa cremosa e irresistível que você pode preparar em poucos minutos. Este doce é muito procurado pela sua praticidade, sabor e elegância, especialmente quando preparado com chocolate de alta qualidade.
As trufas de chocolate com avelãs são feitas derretendo o chocolate juntamente com a nata e cobrindo-o com as avelãs picadas. É um lanche fácil e rápido de fazer.
Deliciosas trufas de chocolate com avelãs
Prepare trufas de chocolate com avelãs, uma sobremesa especial que pode ser preparada em poucos minutos.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro
- 133 ml de nata
- 30 gramas de manteiga
- 1 colher de açúcar
- 1 xícara de avelãs picadas
Modo de Preparo:
- Comece organizando todos os ingredientes para tê-los à mão.
- Em seguida, corte o tablete de chocolate em pedaços pequenos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga e o açúcar. Depois, adicione a nata e misture até que tudo esteja bem incorporado e derretido.
- Assim que a mistura de chocolate e creme estiver permanecendo, o fogo e deixado permanecerão.
- Leve a mistura à geladeira por 1 hora para que ela fique mais consistente.
- Passado esse tempo, coloque as avelãs em um prato.
- Retire a mistura da geladeira e comece a moldar bolas uniformes com as mãos.
- Em seguida, passe cada bola pelo prato com avelãs picadas para cobri-las completamente.
- Deixe as trufas compactarem na geladeira por mais 20 minutos e pronto!
- Agora é só aproveitar essas deliciosas trufas de chocolate com avelãs.
Curta esta sobremesa incrível e compartilhe com seus amigos e familiares.