Fonte de boas vibrações, cobriremos de glória esses elementos antes de irmos ao forno com um pouco de suco de laranja. Ouse provar a melhor batata-doce assada com mel e canela da história.
Como preparar uma batata doce assada com mel e canela
Preparar esta maravilha é muito simples, começamos a trabalhar procurando uma boa combinação de ingredientes de qualidade. A batata-doce é o protagonista combinada com alguns temperos chave.
Descascamos a batata-doce e cortamos em rodelas , dependendo do tempo de que dispomos podemos torná-las mais ou menos grossas. Quanto menores forem, mais fácil cozinharão.
Podemos forrar a assadeira com papel manteiga para que nada grude em nós e seja mais fácil pegar a batata-doce.
Verificamos se estão prontos antes de retirá-los do forno; devem estar bem macios. Esperamos que esfriem.
Podemos servir com um pouco mais de canela, algumas nozes descascadas e um pouco de iogurte, teremos uma sobremesa deliciosa e saudável, cheia de boas vibrações.