Faça esta deliciosa salada cremosa surpreenda sua família

Publicado por
Yanara Cardeal
Faça esta deliciosa salada cremosa surpreenda sua família

Faça esta deliciosa salada cremosa surpreenda sua família 

A cenoura é um daqueles alimentos que nunca pode faltar na sua casa. Além de conter diversos benefícios e propriedades para a saúde, é um ingrediente que pode ser utilizado em inúmeros pratos e cozinhado de diversas formas. Uma das maneiras de saboreá-lo é preparando uma salada de cenoura. Aprenda, a seguir, como fazer.

>>9 razões para consumir suco de tomate, a partir de hoje, todos os dias

Como fazer uma salada cremosa

A salada de  cremosa com frutas e verduras é uma aliada para qualquer tipo de comemoração. Isso vai adoçar o almoço ou jantar e vai fascinar seus convidados. Ressalte-se que em algumas casas, costuma-se preparar para a ceia de Natal ou Ano Novo. No entanto, esta salada é um daqueles pratos que podem ser consumidos em qualquer altura do ano, independentemente da temperatura.

Tome nota de todos os ingredientes e do processo de confecção desta receita, e depois sente-se e desfrute do seu delicioso sabor.

>>Prepare um delicioso macarrão com molho cremoso especial

Ingredientes para 4 pessoas

  • Leite condensado: 1 xícara;
  • Cenoura ralada: 4 xícaras;
  • Passas: 1 xícara;
  • Maçãs amarelas: 2 unidades;
  • Maionese: 1 colher de sopa;
  • Canela em pó : 1 colher de chá;
  • Abacaxi em calda: 4 fatias;
  • Essência de baunilha: 1 colher de sopa;
  • Noz picada: 1 xícara;
  • Folhas de hortelã: 4 unidades;
  • Coco ralado: ½ xícara;
  • Creme de leite: 1 e ½ xícara.

>>Você precisa saber disso, se gosta de beber iogurte diariamente

Modo de preparação:

1. Comece descascando as maçãs amarelas e removendo as sementes. Em seguida, corte-os em pequenos quadrados.

>>Cinco benefícios do açafrão durante a menopausa

2. O segundo passo é cortar o abacaxi em calda, também em cubinhos.

3. Em seguida, em uma vasilha grande, misture o leite condensado, as natas, a essência de baunilha e a maionese.

>>Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas

4. Para continuar, bata os ingredientes do ponto 3 do liquidificador até misturar bem. Em seguida, adicione o abacaxi, a cenoura, as passas, as nozes, as maçãs e a canela em pó.

5. Por fim, misture todos os ingredientes. Na hora de servir a salada, faça copos e enfeite cada um com um pouco de coco ralado e uma folha de hortelã fresca.

>>Muito Fácil de Fazer: receita de queijo mussarela caseiro com 4 ingredientes