Faça esta deliciosa salada cremosa surpreenda sua família
A cenoura é um daqueles alimentos que nunca pode faltar na sua casa. Além de conter diversos benefícios e propriedades para a saúde, é um ingrediente que pode ser utilizado em inúmeros pratos e cozinhado de diversas formas. Uma das maneiras de saboreá-lo é preparando uma salada de cenoura. Aprenda, a seguir, como fazer.
>>9 razões para consumir suco de tomate, a partir de hoje, todos os dias
Como fazer uma salada cremosa
A salada de cremosa com frutas e verduras é uma aliada para qualquer tipo de comemoração. Isso vai adoçar o almoço ou jantar e vai fascinar seus convidados. Ressalte-se que em algumas casas, costuma-se preparar para a ceia de Natal ou Ano Novo. No entanto, esta salada é um daqueles pratos que podem ser consumidos em qualquer altura do ano, independentemente da temperatura.
Tome nota de todos os ingredientes e do processo de confecção desta receita, e depois sente-se e desfrute do seu delicioso sabor.
>>Prepare um delicioso macarrão com molho cremoso especial
Ingredientes para 4 pessoas
- Leite condensado: 1 xícara;
- Cenoura ralada: 4 xícaras;
- Passas: 1 xícara;
- Maçãs amarelas: 2 unidades;
- Maionese: 1 colher de sopa;
- Canela em pó : 1 colher de chá;
- Abacaxi em calda: 4 fatias;
- Essência de baunilha: 1 colher de sopa;
- Noz picada: 1 xícara;
- Folhas de hortelã: 4 unidades;
- Coco ralado: ½ xícara;
- Creme de leite: 1 e ½ xícara.
>>Você precisa saber disso, se gosta de beber iogurte diariamente
Modo de preparação:
1. Comece descascando as maçãs amarelas e removendo as sementes. Em seguida, corte-os em pequenos quadrados.
>>Cinco benefícios do açafrão durante a menopausa
2. O segundo passo é cortar o abacaxi em calda, também em cubinhos.
3. Em seguida, em uma vasilha grande, misture o leite condensado, as natas, a essência de baunilha e a maionese.
>>Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas
4. Para continuar, bata os ingredientes do ponto 3 do liquidificador até misturar bem. Em seguida, adicione o abacaxi, a cenoura, as passas, as nozes, as maçãs e a canela em pó.
5. Por fim, misture todos os ingredientes. Na hora de servir a salada, faça copos e enfeite cada um com um pouco de coco ralado e uma folha de hortelã fresca.
>>Muito Fácil de Fazer: receita de queijo mussarela caseiro com 4 ingredientes