Faça esse cremoso e delicioso bolo de dois chocolates em 15 minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Faça esse cremoso e delicioso bolo de dois chocolates em 15 minutos

Faça esse cremoso e delicioso bolo de dois chocolates em 15 minutos

Chamado de “couler”, é um bolo de chocolate com recheio líquido para um efeito semelhante à lava de um vulcão. De origem francesa no início dos anos 80, seu nome vem do verbo “couler” que significa fluir, deslizar, derreter, palavras que bem descrevem esta deliciosa sobremesa que já dá água na boca.

Se queres te mostrar como a melhor sobremesa, te ensinaremos a fazer um bolo suave e cremoso de dois chocolates, uma mistura de sabores que te surpreenderá e que pela sua facilidade de preparo será uma das tuas sobremesas preferidas, procura de tudo porque em 15 minutos o teu paladar ficará feliz.

>Faça um panetone com poucos ingredientes no liquidificador

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate amargo especial para sobremesas derretidas
  • 100 g de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 8 onças de chocolate branco congelado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Copo de açúcar

>Faça um delicioso cheesecake com apenas 6 ingredientes

Preparação

Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente a pitada de sal e a colher de chá de extrato de baunilha, mexa até que os ingredientes estejam integrados, acrescente a farinha peneirada sem parar de mexer, acrescente aos poucos o chocolate derretido mexendo tudo.

>Delicioso e fofo: Prepare este bolo de cenoura saudável em 3 passos

Encha 8 formas individuais untadas com a mistura até a metade e adicione 30 gramas de chocolate branco congelado em cada forma, cubra com o restante da mistura, leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 10 minutos, retire do forno, desenforme com com cuidado e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

>Em 5 minutos, faça faça algumas panquecas de banana muito saborosas

Não resista mais e prepare esta deliciosa sobremesa, perfeita para saborear após as refeições, adoçar as suas tardes ou mimar os seus convidados com este magnífico sabor a chocolate intenso