Faça essas divinas panquecas veganas de chocolate e aveia
A aveia é um dos ingredientes mais usados para preparar receitas saudáveis. Esta receita, além de deliciosa, irá fornecer ao seu corpo ótimos nutrientes e sem produtos de origem animal.
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Comer de forma saudável não significa perder sabores suculentos e esta receita de panquecas de aveia é ideal para manter a forma, mas também para fornecer ótimos nutrientes ao corpo.
>Se você aplicar este soro natural em seus cílios, eles ficarão longos e grossos em pouco tempo
O que você precisa?
- 2 bananas maduras
- 1 xícara de aveia
- ¾ xícara de leite de amêndoa
- ¼ xícara de aveia inteira
- ¼ xícara) de açúcar
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de gotas de chocolate (opcional)
- 2 colheres de sopa de cacau
- 1 pitada de sal
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Como você faz?
Passo 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa cremosa. Bata as bananas com um garfo e junte à mistura.
>Nova receita: Prepare essa sobremesa cremosa em 6 minutos
Passo 2: Coloque um pouco de óleo vegetal em uma frigideira para evitar que as panquecas grudem e acrescente a mistura. Cozinhe em fogo baixo até que as bolhas que se formam na superfície estourem e vire para cozinhar do outro lado.
>Em 10 minutos, prepare uma deliciosa sobremesa com 2 ingredientes sem farinha, forno ou fogão!
Sirva quente e regue com mel, uma receita ideal para o café da manhã.
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