Faça essas deliciosas panquecas, sem ovo e leite em 5 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Faça essas deliciosas panquecas, sem ovo e leite em 5 minutos

Faça essas deliciosas panquecas, sem ovo e leite em 5 minutos

Você tem convidados em sua casa e não sabe o que fazer para surpreendê-los! Hoje, mostraremos como impressionar seu melhor amigo, seu parceiro, seus parentes e até você mesmo, criando crepes simples, mas muito deliciosos, e a coisa mais extraordinária que não requer ovo nem leite. Que delícia!

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Os crepes ou panquecas bem conhecidos em outros países, são um prato típico da mesa para muitas famílias. Esta sobremesa é muito fácil e rápida de preparar, é uma receita feita sem muitos ingredientes, por isso acaba sendo super econômica e muito prática de preparar.

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Em geral, todos queremos surpreender nossos convidados com deliciosas e deliciosas sobremesas, mas você já se perguntou como prepará-lo? Se assim for, hoje vamos ensiná-lo a fazer uma receita requintada de crepes que fará com que todos os seus amigos parem de visitá-lo.

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Panquecas, sem ovo e leite em 5 minutos

Ingredientes

  • 125 gramas de farinha de trigo ou sem glúten
  • 250 mililitros de água ou leite vegetal
  • 1 colher de sopa de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar ou sobremesa adoçante (de sua preferência)

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Para decorar e encher

  • Creme de cacau vegano
  • 1 banana
  • Copo de açúcar

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Preparação

Para iniciar esta preparação, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Em seguida, misturamos a farinha que você selecionou com a água ou o leite vegetal, continue batendo com a ajuda de algumas varas de cozinha.

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Se você vai fazer panquecas sem ovos e sem leite, precisará usar amido de milho ou outra farinha sem glúten para a preparação, para que sejam adequados para celíacos.

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 Dica: Você pode usar outro tipo de leite vegetal ou água para preparar essas deliciosas omeletes ou panquecas sem ovos.

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Posteriormente, adicione o adoçante que você escolheu e o azeite, misture a massa para integrar todos os ingredientes. Em seguida, cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora. Desta forma, a farinha será fermentada como deve ser e hidratada, obtendo assim uma panqueca perfeita.

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Depois de descansar a massa das tortilhas sem ovo, aqueça a panela com pouco óleo e em fogo médio, com um pedaço de papel absorvente, espalhe o óleo por toda a panela e, depois que estiver quente, retire a tigela com a massa panquecas.

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Aqueça a panela e agarre uma porção com uma concha e despeje sobre a panela, tentando distribuí-la uniformemente, criando uma camada fina. Quando vir a parte inferior do crepe, vire-a e doure-a do outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa e reserve os crepes prontos em um prato separado.

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Quando todas as panquecas sem ovo ou leite estiverem prontas, recomendamos decorá-la com o enfeite que desejar.

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