Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz

Publicado por
Jerffeson Brandao
Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz | © DR

Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz.

Se o seu tempo está escasso para cozinhar, mas você não abre mão de comida caseira, a receita que o INFORME BRASIL nos ensina é perfeita para você. Um arroz com frango feito em uma panela só. Além de superprático, é rápido e delicioso.

>Rápido e gostoso: biscoito amanteigado que derrete na boca leva apenas 3 ingredientes

O passo a passo para fazer o Arroz  de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos m
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 1 raminho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

>É incrível: sobremesa prática fica pronta em apenas um minuto

Modo de fazer:

Corte o frango em cubinhos; coza o arroz em água a ferver temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e pique finamente a cebola, os alhos e a cenoura e refogue-os num tacho com azeite. Adicione metade dos coentros, previamente picados, e o frango e deixe alourar, mexendo.

>Esses 3 ingredientes jamais devem ser colocados na sua salada

Regue depois com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte ao tacho o arroz cozido, envolva e deixe apurar. Retire do lume, acrescente os restantes coentros picados, metade do queijo mozarela e os ovos e envolva bem.

>Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira

Coloque o arroz num tabuleiro, previamente untado com um fio de azeite. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.

Receita do site Tele Culinária