Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz.
Se o seu tempo está escasso para cozinhar, mas você não abre mão de comida caseira, a receita que o INFORME BRASIL nos ensina é perfeita para você. Um arroz com frango feito em uma panela só. Além de superprático, é rápido e delicioso.
>Rápido e gostoso: biscoito amanteigado que derrete na boca leva apenas 3 ingredientes
>É incrível: sobremesa prática fica pronta em apenas um minuto
Corte o frango em cubinhos; coza o arroz em água a ferver temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e pique finamente a cebola, os alhos e a cenoura e refogue-os num tacho com azeite. Adicione metade dos coentros, previamente picados, e o frango e deixe alourar, mexendo.
>Esses 3 ingredientes jamais devem ser colocados na sua salada
Regue depois com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte ao tacho o arroz cozido, envolva e deixe apurar. Retire do lume, acrescente os restantes coentros picados, metade do queijo mozarela e os ovos e envolva bem.
>Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira
Coloque o arroz num tabuleiro, previamente untado com um fio de azeite. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.
Receita do site Tele Culinária