Faça essa gelatina que derrete na boca com apenas dois ingredientes

Conheça a receita muito fácil de preparar uma geleia espumosa , os passos são extremamente simples.

Faça essa gelatina que derrete na boca com apenas dois ingredientes – A gelatina cremosa é uma maneira requintada de preparar esta sobremesa típica, é muito simples de fazer e o melhor é que você só precisa de 2 ingredientes, a consistência final é muito suave e derrete na boca.

Faça essa gelatina espumante com apenas dois ingredientes
Faça essa gelatina derrete na boca com apenas dois ingredientes

Esta gelatina dá um sabor diferente e é muito fácil de fazer, como o próprio nome diz, você vai acabar com uma sensação espumosa no paladar. Você pode escolher o sabor de sua preferência, tenha certeza que toda a família ficará fascinada.

Se além desta receita de gelatina, que o Informe Brasil compartilha com você, você deseja preparar outras, sugerimos várias sobremesas e pratos com resultados incríveis.

Para preparar a gelatina espumante com sabor de morango, siga as instruções abaixo.

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado

Preparação simples:

  1. Ferva as 2 xícaras de água. Dissolva a gelatina na água bem quente. Deixe em temperatura ambiente.
  2. Misture o leite condensado no liquidificador (refrigerado do dia anterior) até ficar espumoso.
  3. Retire a tampa do liquidificador sem parar de bater e adicione a gelatina aos poucos. Misture até ficar bem integrado.
  4. Despeje em uma forma de gelatina ou moldes individuais e leve à geladeira até firmar.

Receita extra: Gelatina espumosa com meio creme

Ingredientes :

  • 1 pacote de gelatina aromatizada (84 gramas)
  • 1 caixa de meio creme (250 mililitros)
  • 1 lata de leite condensado (360 gramas)
  • 1 xícara de água.

Preparação:

  1. Ferva a xícara de água, assim que ferver, dilua perfeitamente a gelatina e deixe esfriar um pouco.
  2. Misture a mistura anterior com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  3. Bata em um tempo constante de 5 minutos, para que fique bem espumoso, com bolhas, depois retire do liquidificador.
  4. Coloque na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até endurecer perfeitamente.