Faça deliciosos ovos de páscoa em casa e surpreenda sua família
A Páscoa se aproxima e com ela a possibilidade de saborear uma das iguarias mais deliciosas e divertidas: os ovos de Páscoa. Esses doces tradicionais feitos de chocolate são uma fonte de fascínio para crianças, jovens e adultos.
O mercado oferece uma grande variedade de ovos de Páscoa, em diferentes formatos e tamanhos, mas você também pode prepará-los em casa, seja para compartilhar com sua família, amigos ou para vender.
Ovos de Páscoa são muito mais baratos quando feitos em casa e vão dar a você uma experiência de sabor única, pois você pode dar seu toque especial.
Abaixo você encontrará informações sobre como preparar a base para ovos de Páscoa. A partir daí, você pode incorporar muitos elementos e truques para dar variedade e cor a esta guloseima.
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1. Primeiro, derreta 2/3 do chocolate em banho-maria ou no microondas. O chocolate deve ser flexível, mas não deve ser cozido.
2. Depois de completamente derretido, retire do fogo e misture com o 1/3 restante do chocolate.
3. Avançar para temperar: o processo de mistura que permitirá baixar a temperatura do chocolate para levá-lo ao molde.
4. Depois de esfriar, mas mantendo a textura flexível, despeje uma camada nos moldes e cubra uniformemente as paredes com o auxílio de uma espátula.
5. Coloque no freezer por dois minutos.
6. Após esse tempo, retire e em seguida, aplique outra camada. Repita esta operação até adicionar 3 camadas.
7. Depois de aplicada a última camada, deixe o ovo de chocolate na geladeira por 20 a 30 minutos.
8. Retire o ovo do molde, limpe e conserte as manchas e prepare para rechear conforme desejado.
9. Quando terminar de rechear, junte as duas metades e embrulhe o chocolate em um papel de embrulho de sua escolha.
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Para rechear o ovo de chocolate, você pode aproveitar muitas texturas e sabores. Por exemplo, pode recheá-los com uma suave e deliciosa mousse de maracujá, limão ou chocolate.
Outra opção é rechear os ovos com chocolates, balas e outras guloseimas.
Por fim, pode-se criar um recheio com camadas de doces intercaladas, utilizando folhas de pão-de-ló, mousse e frutas. Não é delicioso?
Use a sua criatividade pois certamente auilo que fazemos com amor não tem preço, mas agrega muito valor.
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