Faça deliciosas torradas francesas sem açúcar e sem fritar

Faça deliciosas torradas francesas sem açúcar e sem fritar
Faça deliciosas torradas francesas sem açúcar e sem fritar

Faça deliciosas torradas francesas sem açúcar e sem fritar

Torrijas ou torradas francesas é um doce muito difundido em todas as regiões espanholas, conhecido e popularizado como uma das sobremesas por excelência da Páscoa. Porém, devemos alertar que é um doce muito calórico, dado seu alto teor de açúcares e seu tipo de cozimento, a fritura.

No entanto, desta vez trazemos uma receita de torradas francesas sem açúcar para quem quer gosta de alimentação saudável e se preocupa em cuidar do corpo Com leite desnatado e assado na frigideira em vez de frito, essas torradas francesas são a opção certa para todos os públicos.

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Ingredientes:

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Como fazer:

1 – Numa panela aqueça o leite desnatado, a casca de limão, a essência de baunilha e a estévia. Quando começar a ferver retire o preparado do fogo e deixe esfriar completamente com uma tampa para que o leite seja infundido.

Dica: você pode usar qualquer outro tipo de adoçante. Além disso, você pode optar por preparar suas torradas sem açúcar ou adoçantes, embora o sabor seja um pouco menos intenso.

2- Retire a casca do limão e mergulhe as fatias de pão no leite. Certifique-se de que ficam bem encharcados de ambos os lados. Você pode usar qualquer pão para fazer torradas sem açúcar, mas é sempre preferível optar por um que não contenha açúcar e seja o mais saudável possível. Por exemplo, você pode fazer suas torradas com pão integral sua receita será muito saudável. Mas se tiver sobras de pão em casa, use.

3- Bata os ovos. Retire as fatias do leite, escorra um pouco e passe pelo ovo, dos dois lados.

4- Agora, como estamos preparando uma receita mais saudável, você tem duas maneiras de preparar suas torradas sem açúcar e sem fritar.

  • A primeira opção que nos propomos é fazer torradas grelhadas sem açúcar. Em uma frigideira limpa, aqueça duas colheres de sopa de azeite. Em seguida, coloque as torradas e cozinhe, cuidando para que dourem bem dos dois lados.
  • A segunda opção é cozinhar as torradas sem açúcar no forno . Para isso, basta assar as torradas a 180ºC por 10-15 minutos de cada lado ou até dourar.

5- Deite as torradas sem açúcar num prato com papel absorvente, quer as tenha grelhado quer tenha cozinhado no forno. Para realçar o sabor da sua receita, use canela em pó.

6- Sirva as torradas sem açúcar quentes para apreciá-las melhor, embora permaneçam igualmente saborosas depois de frias.

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