Vamos preparar estas deliciosas salsichas em molho de tomate, um prato suculento e muito fácil de fazer.
As salsichas em molho de tomate se tornarão um tipo de guisado que farão com vegetais, permitindo que você desfrute com guarnições onde poderá desfrutar todo o caldo e os seus sabores.
É uma refeição rápida e fácil de preparar que logo se tornou uma das opções favoritas para o almoço. Sem mais demora, vamos começar!
Deliciosas salsichas em molho de tomate
Prepare estas salsichas em molho de tomate, uma receita ideal para o almoço.
Ingredientes:
- 5 salsichas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de tomate frito
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (ketchup)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de alho em pó
- azeite de oliva
Preparação passo a passo:
- Comece pela cebola, cortando-a em cubinhos ou pedacinhos. Refogue os dentes de alho.
- Em seguida, aqueça uma panela com azeite. Assim que estiver quente, acrescente os dentes de alho e a cebola picada para fritar. Cozinhe em fogo baixo até processos transparentes.
- Corte as salsichas em fatias não muito grossas nem muito finas, fazendo um corte intermediário.
- Adicione as salsichas à panela, juntamente com o alho em pó, um pouco de sal e pimenta. Misture e refogue por cerca de 4 minutos em fogo médio.
- Após esse tempo, acrescente o tomate frito, as colheres de sopa de molho de tomate e um pouco de água. Misture até obter um molho homogêneo. Aumente o fogo até começar a ferver.
- Quando estiver fervendo, acrescente o açúcar e o orégano. Misture e continue cozinhando até o molho engrossar.
- Prove o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
- Desligue o fogo e sirva com a guarnição de sua preferência.
Aproveite sua refeição.