Faça creme chantilly em casa com apenas 3 ingredientes e 4 passos.
O creme de chantilly é um produto de pastelaria básico que podemos usar em muitas receitas.
>Faça seu próprio chantilly com apenas três ingredientes em 5 minutos
>Cocadas cremosas de leite condensado, apenas 4 ingredientes e sem forno
Nada mais é que chantilly com açúcar e aromatizado com baunilha, uma combinação deliciosa que pode ser o complemento de um pudim caseiro ou o recheio de um bolo, mas também o toque especial para um café.
>Prepare este divino ravióli recheado com espinafre
>Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família
Creme chantilly caseiro
Ingredientes
- 250 mililitros de creme de leite fresco
- 5 mililitros de essência de baunilha
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
>Deliciosas bolachinhas crocantes em pouco tempo!
Elaboração
1. Coloque as natas (melhor se estiver frio) no copo do liquidificador e bata por 1 minuto na velocidade máxima.
2. Adicione o açúcar e bata por 3 minutos na velocidade máxima.
>Óleo de coco: tratamento completo e natural para cabelos danificados
3. Adicione a essência de baunilha e bata por 15 segundos.
4. Agora você pode usar o creme de Chantilly para cobrir bolos ou café.