Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil – Foto: Pixabay

Faça bolinho de passas como um especialista com esta receita fácil.

O muffin (bolinho) é uma das sobremesas que mais nos chama a atenção pela sua apresentação fofa, embora pareça realmente difícil de conseguir.

>>Com fazer manteiga caseira com apenas 3 ingredientes baratos

Já imaginou poder fazer isso facilmente em casa e também ter o muffin de passas de cor branca? Esta preparação é ideal para estas festas de Natal e para qualquer ocasião em que pretenda mimar-se a si ou aos seus entes queridos.

Bolinho de passas

>>Prepare um pudim delicioso em menos de uma hora e em 4 etapas

Ingredientes:

  • 280 g de farinha de trigo
  • 4 g de sal
  • 14 g de fermento em pó
  • 120 g de açúcar
  • 170 g de manteiga
    2 ovos
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 150 g de passas

>>Sem forno: prepare uma sobremesa cremosa e saborosa em 15 minutos

Processo:

  • Adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela, adicione a manteiga em cubos frios até obter uma textura arenosa, adicione o ovo e o creme de leite. Adicione as passas quando estiver pronto.
  • Em pires adicione a mistura e coloque-os em uma bandeja.

>>Muito saudáveis ​​e deliciosos: biscoitos de aveia para fazer em 20 minutos!

  • Asse a 160 ºC por 15 a 18 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.