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Faça biscoitos Oreo caseiros com ingredientes simples e saudáveis

Publicado por
Yanara Cardeal

 

Faça biscoitos Oreo caseiros com ingredientes simples e saudáveis

 

Faça biscoitos Oreo caseiros com ingredientes simples e saudáveis

Quem disse que biscoitos não podem ser saudáveis? A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para preparar incríveis Oreos caseiros em passos simples e sem açúcar.

Além disso, o uso de ingredientes como farinha de amêndoas e óleo de coco tornam esses deliciosos biscoitos uma excelente opção para biscoitos naturais. Você se atreveria a prepará-los?

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Ingredientes para preparar cerca de 12 unidades:

  • 120 gramas de chocolate amargo (derretido).
  • 1 ovo.
  • 15ml de óleo de coco.
  • 25ml de essência de baunilha (10 para a massa e 15 para o recheio).
  • 125 gramas de farinha de amêndoa.
  • 75 gramas de cacau em pó.
  • 10 gramas de sal.
  • 10 gramas de fermento em pó.
  • 2 cocos médios (a carne dentro).
  • 15 gramas coco ralado desidratado.
  • 30ml de Xarope de Agave.

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Como fazer Oreos sem açúcar passo a passo?

1- A primeira coisa a saber é que, para o preparo da massa, devem ser feitas duas misturas.

2– De um lado tem que juntar o chocolate derretido, o ovo, o óleo de coco e 10 ml. de essência de baunilha. Por outro, tem de misturar a farinha de amêndoa com o cacau em pó, o sal e o fermento.

3- Uma vez que essas duas preparações estejam prontas separadamente, elas devem ser combinadas de forma que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.

4- Feito isso, espalhe a massa em uma assadeira com papel manteiga para evitar que grude. Em seguida, é hora de cortar cada cobertura de biscoito, seja com um molde ou com um copo. Depois de retirar os restos, leve-os ao forno e deixe cozer cerca de 10-15 minutos à temperatura máxima.

5- Enquanto isso, você pode aproveitar o tempo para fazer o recheio dos Oreos sem açúcar. Esta parte é muito mais simples do que parece, pois basta combinar todos os ingredientes (a polpa do coco, o coco desidratado ralado, os 15 ml de essência de baunilha e o xarope de agave) com um liquidificador ou liquidificador.

6- Quando os topos dos biscoitos já estiverem cozidos, é recomendável esperar que esfriem um pouco. Nesse ponto, é só espalhar um pouco do recheio em cada um e cobrir com outra tampa, para que os Oreos fiquem bem montados.

7- Estes deliciosos e saudáveis ​​biscoitos sem açúcar já estão prontos e prontos para serem saboreados. Já sabe com o que gostaria de acompanhá-los?

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