Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes
Uma das peculiaridades da farinha de coco é que ela absorve mais líquidos que as outras farinhas, por isso é utilizada em menos quantidade e é mais barata que a farinha de amêndoa, por exemplo.
>>Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas
Esses cookies não são apenas uma sobremesa deliciosa, mas também são carregados de nutrientes pelas propriedades dessa farinha vegetal. Aqui lhe damos esta receita fácil, rápida e deliciosa.
Pode lhe interessar: Misture apenas 2 ingredientes e prepare um pão delicioso e fofo em minutos
Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco | Ingredientes:
- 2/3 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de aveia moída
- 50 g de flocos de aveia
- 1/2 xícara de açúcar ou seu equivalente a fruta monge ou estévia
- 2 ovos
- 1/2 xícara de manteiga derretida, óleo de coco ou ghee
- 1 colher de chá de fermento sem alumínio
- ¼ colher de chá de sal
>>Receita rápida: pudim de maracujá com 4 ingredientes
Procedimento:
1.- Bata os ovos em uma tigela. Adicione o açúcar e misture até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga derretida, o ghee ou o óleo de coco à mistura anterior e bata.
>>Como fazer um picolé caseiro delicioso, cremoso e saudável
2.- Deite aos poucos a farinha de coco e continue mexendo. Junte a aveia moída e os flocos de aveia, o fermento em pó e o sal.
3.- Depois de obter uma massa com grama, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
>>Prepare esta torta deliciosa e suculenta com frango e batata em 5 minutos
4.- Esmague-os ligeiramente e coloque-os numa assadeira com papel vegetal na base. Deixe um espaço entre cada biscoito para que não grudem.
5.- Asse a 355 ° F (180 ° C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar! Desfrute-os com um delicioso chá ou café.