Faça batatas fritas com este novo método super crocante!.
Sim é possível! Aprenda a fazer batatas fritas perfeitas, super crocantes! Usando este método culinário simples, mas muito eficaz. O melhor de tudo é o sabor e a textura tão deliciosos que eles sentirão, basta experimentar a primeira batata.
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1.- A primeira coisa que você deve fazer é descascar as batatas e depois lavá-las e, assim, remover todos os tipos de impurezas. Recomenda-se que você faça isso com água morna; assim que terminar, comece a cortar as batatas da maneira tradicional.
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O próximo passo é remover o máximo de amido possível, pois esse componente é um dos culpados para tornar mais fácil que suas batatas fritas não sejam tão perfeitas quanto você as ama naturalmente.
2.- Coloque as batatas previamente picadas em uma tigela e comece a lavá-las com bastante água, até que fiquem completamente claras. Quando terminar, coloque cerca de 3 xícaras de água para ferver.
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3.- Quando atingir o nível máximo de cozimento, adicione uma colher de sopa de vinagre, juntamente com um punhado de sal e suas respectivas batatas. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, retire as batatas, passe-as mais uma vez na água, neste caso fria, e depois seque-as com um pano de cozinha.
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4.- Em uma panela, adicione 1 litro de óleo em uma panela e, quando estiver muito quente, adicione as batatas. Quando perceber que eles parecem um pouco dourados, retire-os e coloque-os em uma tigela com papel absorvente.