Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!
Essa receita é, além de deliciosa, muito nutritiva. O peru é uma importante fonte de proteína animal, rica em vitaminas do grupo B, é perfeita em dietas para baixar ou manter o peso, pois sua carne contém muito pouca gordura e a quinua é classificada como um superalimento, tem o equilíbrio perfeito entre proteínas , carboidratos e gorduras.
As almôndegas são a forma ideal para as crianças comerem esse tipo de comida, não perca tempo e aponte essa receita incrível, a maioria das crianças vai agradecer.
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Ingredientes:
- 500 gramas de carne de peru picada
- 100 gramas de quinua de três cores
- 1 ovo
- 3 alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta verde
- 1 ½ xícara de leite de coco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
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Processo:
- Tempere a carne de peru moída com sal e um pouco de azeite.
- Cozinhe a quinua por 20 minutos.
- Adicione o ovo e pimenta a gosto.
- Pique o alho em rodelas bem pequenas e acrescente, mexendo para incorporar.
- Dê forma às almôndegas.
- Em uma frigideira com óleo, frite-os até ficarem coloridos. Reserva.
- Em uma panela, refogue os pimentões em juliana. Adicione o leite de coco, leve para ferver.
- Adicione as almôndegas, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Retifique o ponto final de sal e você terá suas almôndegas perfeitas.