Receitas

EXPERIMENTEI uma deliciosa salada de maçã e tornou minha preferida

Publicado por
Daise Rocha

Fazemos uma salada de maçã, com baixo teor de gordura e muito nutritiva. Não é nada pesado e permitirá que você termine o dia com uma boa digestão. Anote a receita e guarde-a para quando quiser preparar rapidamente um primeiro prato saudável e completo.

Preparação: 15 minutos
Cozido: 10 minutos
Pronto em: 25 minutos

Receita de Salada de Maçã

Experimentei uma deliciosa salada de maçã e tornou minha preferida. Foto: Freepik

Ingredientes para 2 pessoas

  • 4 maçãs
  • ½ lata de abacaxi em calda
  • ½ repolho
  • 2 cenouras
  • ¼ de iogurte natural light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Como fazer uma salada de maçã

  1. Em primeiro lugar começamos com o abacaxi, escoamos o caldo da lata e cortamos em pedacinhos. Pegamos as cenouras e as maçãs, vamos usar as vermelhas e as verdes, descascamos e cortamos, algumas em cubinhos e outras ralamos. Reservamos tudo em uma tigela.
  2. Logo depois numa tigela colocamos parte do caldo do ananás, juntamos o iogurte, uma pitada de sal e o azeite e mexemos bem. Em seguida agora vamos fazer o repolho, vamos cozinhá-lo, para isso colocamos uma caçarola no fogo com água-
  3. Logo depois quando ferver, colocamos a couve temperada na bandeja de vapor e deixamos por cerca de 8 minutos para cozinhar, após o tempo, retiramos do fogo e escoamos do vapor.
  4. Em seguida adicione à tigela de frutas e misture tudo, logo após corte as nozes em pedaços e adicione-as, por fim o último despeje o molho da tigela sobre toda a salada e reserve na geladeira para comer fresco quando quiser.