Experimente um pão de queijo fitness delicioso feito com batata doce
Quer experimentar um pão de queijo com menos gordura? Se sim, saiba como fazer pão de queijo gourmet. A massa tem batata doce e queijo de búfala, mas vocepode usar um queijo ranco de sua preferência. Além disso, são adicionados ingredientes para reduzir os níveis de açúcar no sangue, como alecrim, curry e semente de linhaça.
Com esta receita você vai poder comer seu pão de queijo tranquilamente sem a preocupação de está quebrando sua dieta, pois ele é feito com ingredientes saudáveis que não concentram muitas calorias.
1. Cozinhe, descasque e amasse as batatas-doces.
2. Rale o queijo.
3. Misture a batata doce, o queijo, a chia, a linhaça, o sal e o curry e reserve.
4. Misture os pós com a manteiga derretida (ou azeite).
5. Adicione todos os ingredientes e acrescente a água até obter uma massa consistente.
6. Enrole os pedaços de massa em bolas.
Para assar o pão, forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio (sempre com o lado brilhante para cima) e leve ao forno. Use uma temperatura de 180ºC e só retire depois que os pães estiverem levemente dourados.