Experimente estes cupcakes fáceis de preparar e ricos em vitaminas.
Experimente estes deliciosos cupcakes muito fáceis de preparar e ricos em fibras e vitaminas pelas propriedades do milho.
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Com esta receita de muffins de milho você pode surpreender sua família com uma deliciosa sobremesa, que também é ideal para aquele desejo por pão doce caseiro.
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Como dica, você pode substituir a essência de baunilha pela essência de café e dar um toque diferente à receita, não se esqueça de decorar com açúcar de confeiteiro e acompanhar com um café.
Ingredientes
4 Porções
- 1 1/2 xícaras de farinha, para a massa
- 2 colheres de chá de fermento em pó, para a massa
- 250 gramas de milho integral, pela massa
- 3 ovos, pela massa
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- 380 gramas de leite condensado, (1 lata) para a massa
- 1/2 xícaras de óleo, para a massa
- 3 colheres de chá de essência de baunilha, para a massa
- o suficiente de açúcar em pó, para decorar
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Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Para a massa, coloque a farinha, o fermento, o milho integral, o ovo, o leite condensado, o óleo e a baunilha no liquidificador; misture até obter uma consistência homogênea e espessa. Reserve.
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- Em uma forma de cupcake, coloque as xícaras e despeje a mistura em cada uma com capacidade para três quartos. Bata no molde para evitar que o ar permaneça e leve ao forno por 20 minutos a 180 ° C. Em seguida, esfrie e reserve.
- Decore os cupcakes com açúcar de confeiteiro. Aproveite!