Experimente esta marinada italiana para deixar o frango bem macio e suculento

Publicado por
Yanara Cardeal
Experimente esta marinada italiana para deixar o frango bem macio e suculento

Experimente esta marinada italiana para deixar o frango bem macio e suculento

Se você é um verdadeiro amante de frango, experimente essa matinada italiana com azeite e hortelã-pimenta que irá fasciná-lo. Você tem que preparar e conferir!

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A marinada é uma técnica milenar usada no passado para conservar alimentos. Atualmente é um método muito prático para realçar o sabor das carnes e melhorar sua textura. Então, coloque esta simples marinada italiana para funcionar.

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O que você precisa?

  • ½ xícara de azeite.
  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto.
  • 2 pimentas.
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de orégano.
  • 5 folhas de manjericão.

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Como se prepara?

1- Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre, o orégano, o alho amassado, os grãos de pimenta bem picados e as folhas de manjericão.

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2- Despeje a marinada sobre o frango, misture e cubra o recipiente onde reservou os pedaços ou se desejar pode depositar o frango marinado em um saco plástico com lacre.

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3- Deixe o frango marinar por 20 minutos, neste tempo é recomendado que seja mantido refrigerado para evitar a proliferação de bactérias.

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4- após os 20 minutos seu frango está pronto para que você prepare a receita que desejar.

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