Receitas

Experimente esta delicia de frango com quatro queijos

Publicado por
Daise Rocha

O Frango com quatro queijos é um prato especialmente indicado para os amantes de queijo. A receita é super fácil e com ela, você descobrirá a melhor forma de fazer esse lanche maravilhoso.

Prepare esta fabulosa receita de frango com quatro queijos, uma combinação de queijos gratinados em um só prato. É uma receita simples e fácil de fazer. Anote os passos a seguir e conte-nos como ficou!

Informações da Receita:

  • Porções: 4 pessoas
  • Calorias por porção (kcal): 366
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Tempo total: 45 minutos
  • Tipo de cozinha: Internacional
  • Categoria: Carnes

Ingredientes para o frango com quatro queijos:

  • 4 peitos de frango
  • 200g de queijo parmesão
  • 200g de queijo Gruyère
  • 200g de queijo manchego
  • 200g de queijo Roquefort
  • 1 colher de chá de pimenta
  • Um pouco de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
Experimente esta delicia de frango com quatro queijos. Foto: Freepik

Modo de preparo do frango com quatro queijos:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira, corte-os ao meio e espalhe um pouco de manteiga sobre eles para gratinar melhor.
  3. Cubra os peitos de frango com o queijo Parmesão e Gruyère ralado, o Manchego e o Roquefort.
  4. Leve ao forno e cozinhe por 30 minutos, até que adquiram a castanha dourada do gratinado.
  5. Retire do forno.
  6. Depois de um tempo, retire e sirva acompanhado de arroz ou um pouco de macarrão, de acordo com sua preferência.

Aproveite este suculento frango ao molho de queijo, um prazer de sabores.