Se você é celíaco ou simplesmente gosta de fazer receitas diferentes para compartilhar com a família, veja como fazer delicioso biscoitos caseiros com farinha de arroz.
Essa receita é fácil, e para preparar esses biscoitinhos você usará ingredientes simples que certamente já tem em casa. Além disso, você pode preenchê-los com o doce que você mais gosta e apreciá-los em seu próximo lanche.
1- O primeiro passo da receita é bater o ovo com o óleo, raspas de limão, essência de baunilha e açúcar até que os ingredientes sejam dissolvidos. Em seguida, ligue o forno a 180 ºC para que ele seja pré-aquecido.
2- Em uma tigela separada, misture a farinha de arroz com o fermento em pó e a pitada de sal.
Adicione os ingredientes secos ao ovo anteriormente batido e amasse-o em uma forma de rolo. Corte o rolo de assa em com 1 dedo de largura.
3- coloque os biscoitos e uma bandeja untado e enfarinhado em seguida, deixe assar por cerca de 4 minutos no forno pré-aquecido.
4- Após os primeiros 4 minutos de cozimento dos biscoitos com farinha de arroz, retire-as do forno sem desligar e esmague o centro dos biscoitos para marcar o local onde será adicionado a geleia.
5- Encha os biscoitos com o doce que você escolheu, por exemplo, geleia de morango ou doce de batata doce. Com a ajuda de dedos molhados, abaixe os picos doces que podem permanecer para que eles não queimem no forno. Asse por por mais 6 minutos, retire do forno e pronto pra comer.