Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia.
O pão de queijo é uma paixão nacional e também internacional. Mas você quer experimentou um pão de queijo com menos gordura? Se assim for, aprenda a fazer um pão de queijo gourmet fitness.
A massa tem batata doce e queijo de búfalo. Além disso, são adicionados ingredientes para reduzir os níveis de açúcar no sangue, como alecrim, curry e linhaça.
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Receita de pão de queijo fitness
Veja como fazê-lo.
Ingredientes:
- Batata-doce : 400 gramas;
- Queijo Buffalo : 200 gramas;
- Pó ácido : 400 gramas;
- Pó doce : 100 gramas;
- Manteiga ghee (ou azeite): 150 gramas;
- Chia : 3 colheres de sopa;
- Linhaça dourada : 3 colheres de sopa;
- Alecrim ;
- Sal rosa ;
- Caril ;
- Água .
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Modo de preparação:
- 1. Cozinhe, descasque e moa a batata-doce.
- 2. Rale o queijo.
- 3. Misture a batata-doce, queijo, chia, linhaça, sal e curry e reserve.
- 4. Misture os pós com a manteiga derretida (ou o azeite).
- 5. Adicione todos os ingredientes e adicione a água até obter uma massa consistente.
- 6. Enrole os pedaços de massa em bolas.
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Para assar o pão, forre uma bandeja com uma folha de papel alumínio (sempre com o lado brilhante voltado para cima) e asse. Use uma temperatura de 180ºC e remova-a somente depois que os pães estiverem levemente dourados.