A mousse é uma receita deliciosa que possui varias formas de preparo. Hoje vamos compartilhar a receita de mousse de cocada com morangos, que é imperdível.
Essa mousse é uma mistura de sabores e texturas que agrada até os paladares mais exigentes. Além disso, seus ingredientes são simples e se você desejar pode optar por adicionar outra fruta de sua preferência.
Continue lendo, e aprenda a preparar essa mousse deliciosa que vai te conquistar.
1- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e 1/2 xícara (chá) do açúcar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
2- Deixe esfriar, misture o morango picado e em seguida, o creme de leite e reserve.
3- Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e em seguida, acrescente o açúcar restante, aos poucos, até formar um suspiro.
4- Misture delicadamente com uma colher o creme anterior,em seguida, despeje em taças ou refratário, decore com morangos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.