Experimente deliciosos brownies de manteiga de amendoim

Publicado por
Yanara Cardeal
Experimente deliciosos brownies de manteiga de amendoim

Experimente deliciosos brownies de manteiga de amendoim

Uma das sobremesas favoritas de muita gente é o brownie caseiro. Mas desta vez trago para vocês uma receita bem original, bom, esse brownie de chocolate vem com um ingrediente surpresa, o amendoim, que é o que lhe dá aquele toque especial.

Este Brownie tem amendoins grossos que lhe conferem uma textura crocante e manteiga de amendoim que lhe confere um toque salgado muito saboroso. Veja como fazer:

>>Mousse de nutella com leite em pó: delicioso e muito fácil de fazer

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga de amendoim
  • 50 gramas de amendoim (amendoim) picado
  • 135 gramas de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 170 gramas de chocolate amargo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • 90 gramas de farinha sem fermento
  • 2½ colheres de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de fermento em pó

>>Veja como fazer um delicioso bacalhau espiritual para o almoço da páscoa

Como Fazer

1- Primeiro, para preparar este brownie de manteiga de amendoim em uma tigela você tem que misturar a manteiga de amendoim , o amendoim picado, o mel e as 2 colheres de sopa de óleo . Reserva.

2- Separadamente, coloque o chocolate em pedaços e o óleo em um recipiente próprio para micro-ondas e derreta o chocolate na potência máxima por intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido. Deixar esfriar.

3- Quando a mistura de chocolate esfriar, acrescente os ovos , o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Mexa tudo até que a massa do brownie de chocolate e amendoim fique homogeneizada .

4- Em seguida, adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Finalmente, combine esta preparação com a mistura de manteiga de amendoim .

5- Forre uma forma retangular com papel e manteiga e despeje a massa de brownie de amendoim. Asse em forno pré-aquecido a 170 ° C por 30 ou 40 minutos .

6- Por fim, retire o brownie de manteiga de amendoim do forno e deixe esfriar. Corte os brownies em cubos e sirva.

>>Anote essa maravilhosa receita de pudim de arroz doce sem forno