Experimente deliciosos brownies de manteiga de amendoim
Uma das sobremesas favoritas de muita gente é o brownie caseiro. Mas desta vez trago para vocês uma receita bem original, bom, esse brownie de chocolate vem com um ingrediente surpresa, o amendoim, que é o que lhe dá aquele toque especial.
Este Brownie tem amendoins grossos que lhe conferem uma textura crocante e manteiga de amendoim que lhe confere um toque salgado muito saboroso. Veja como fazer:
>>Mousse de nutella com leite em pó: delicioso e muito fácil de fazer
>>Veja como fazer um delicioso bacalhau espiritual para o almoço da páscoa
1- Primeiro, para preparar este brownie de manteiga de amendoim em uma tigela você tem que misturar a manteiga de amendoim , o amendoim picado, o mel e as 2 colheres de sopa de óleo . Reserva.
2- Separadamente, coloque o chocolate em pedaços e o óleo em um recipiente próprio para micro-ondas e derreta o chocolate na potência máxima por intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido. Deixar esfriar.
3- Quando a mistura de chocolate esfriar, acrescente os ovos , o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Mexa tudo até que a massa do brownie de chocolate e amendoim fique homogeneizada .
4- Em seguida, adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Finalmente, combine esta preparação com a mistura de manteiga de amendoim .
5- Forre uma forma retangular com papel e manteiga e despeje a massa de brownie de amendoim. Asse em forno pré-aquecido a 170 ° C por 30 ou 40 minutos .
6- Por fim, retire o brownie de manteiga de amendoim do forno e deixe esfriar. Corte os brownies em cubos e sirva.
>>Anote essa maravilhosa receita de pudim de arroz doce sem forno