Se você gosta de chocolate branco tanto quanto eu, com certeza vai adorar esta receita de biscoito e mantê-la entre as suas preferidas. Os biscoitos são feitos rapidamente seguindo alguns passos muito fáceis.
Adoro esses biscoitos com gotas de chocolate branco. Eles são super saborosos, muito fáceis de preparar e, quando você percebe, não sobrou nenhum. Encorajo você a experimentá-los e, em seguida, compartilho a receita para fazê-los. O que você está esperando?
Receita de biscoito de Chocolate Branco
Ingredientes
- 150 gramas de farinha
- 100 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de açúcar
- 75 gr de leite de amêndoa
- 45 gramas de manteiga
- 30 gramas de óleo de coco
- 7 gramas de fermento em pó
Como fazer biscoitos de chocolate branco
- Misture a manteiga, o óleo de coco e o açúcar em uma tigela até obter uma pasta homogênea.
- Adicione metade da farinha peneirada e o fermento e mexa bem até que estejam integrados. Agora peneiramos a outra metade da farinha e o fermento e misturamos novamente até obter uma massa homogênea.
- Corte o chocolate branco em pedaços pequenos e acrescente metade, mexendo até que esteja integrado. Reserve a outra metade do chocolate picado.
- Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Após os primeiros 20 minutos, pré-aqueça o forno a 170º C.
- Retire a massa da geladeira e divida em porções de aproximadamente 40 gramas cada. Molde um biscoito e incorpore os pedacinhos de chocolate branco que havia reservado, pressionando delicadamente para que fiquem bem grudados.
- Com cuidado, coloque os biscoitos na assadeira e coloque-os dentro do forno já quente. Cozinhe por 10-12 minutos até que fiquem dourados.
- Retire a assadeira do forno com cuidado para não se queimar, coloque os biscoitos em uma gradinha até que esfriem completamente e estão prontos para comer. Eles são deliciosos