Fiz esses biscoitos de baunilha com uma massa quebrada simples e amanteigada. Eles são incrivelmente macios e deliciosos, e seu sabor excepcional e fragrância delicada certamente irá agradar seu paladar.
Estes biscoitos são simplesmente magníficos e são uma delícia tanto para jovens quanto para adultos. Experimente uma receita!
Informação da receita:
- Preparação: 15 minutos
- Cozimento: 15 minutos
- Porções: 10
Estes biscoitos de baunilha são deliciosos e super fofinhos
- 1 gema de ovo
- 1 ovo
- Sementes de 1 Vagem de Baunilha
- 200g de manteiga fria
- 120g de açúcar de confeiteiro
- 50 g de fécula de batata
- 350g de farinha
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Preparação: Como fazer biscoitos de baunilha?
- Em uma tigela, misture a farinha com a fécula e o açúcar de confeiteiro.
- Adicione os pedaços de manteiga.
- Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.
- Adicione o ovo, a gema e as sementes da vagem de baunilha.
- Tempere com a baunilha e continue amassando até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e leve à geladeira por uma hora.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Espalhe a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma folha fina de aproximadamente 5 mm de espessura.
- Recorte os biscoitos com um cortador de biscoitos.
- Coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse os biscoitos de baunilha por cerca de 15 minutos.
- Deixe fresco, polvilhe com açúcar de confeiteiro e diversão!
Aproveite esses deliciosos biscoitos de baunilha!