InícioNotíciasEste pão de alho especial derrete na boca: aprenda essa receita deliciosa
Este pão de alho especial derrete na boca: aprenda essa receita deliciosa
Publicado por
Jerffeson Brandao
17/10/2020 09:11
Este pão de alho especial derrete na boca: aprenda essa receita deliciosa.
O tradicional pão de alho é uma delícia indiscutível ao paladar. Agora, convidamos você a provar a mesma receita com uma adição extra de queijo muçarela, azeitonas verdes e páprica. Delicioso!
Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare uma bandeja cobrindo-o com papel manteiga. Certifique-se de que a manteiga esteja em temperatura ambiente, com uma textura macia. Lave e seque bem o limão. Descasque os dentes de alho e pique-os muito finamente. Corte o pão em fatias de cerca de um dedo de espessura.
Disponha a manteiga amolecida numa tigela e acrescente o azeite, as raspas de limão, os dentes de alho picados, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado, uma pitada de sal grosso e uma colher de sopa de queijo parmesão, se usarmos. Misture tudo muito bem até ficar com uma textura cremosa.
Espalhe cada fatia de pão com a massa cremosa usando uma escova de cozinha ou uma faca de manteiga. Distribua-os na bandeja preparada e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, até a manteiga derreter e o pão dourar. Pique a salsa e adicione antes de servir.