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Este mousse de CHOCOLATE vai te levar ao delírio de tão bom: fica pronto em 5 minutos!
Publicado por
Daise Rocha
26/11/2023 09:26
Você está prestes a descobrir o segredo que promete aguçar seus sentidos e te transportar para um mundo de sabor irresistível. Com uma receita que desafia o convencional, apresento a você o Mousse de Chocolate que promete ser uma revolução no seu paladar. O melhor de tudo? Fica pronto em apenas 5 minutos!
Prepare-se para ser levado ao delírio com essa delícia que é pura tentação. Continue lendo e descubra o caminho para um doce extase culinário que está ao alcance das suas mãos!
Este mousse de CHOCOLATE vai te levar ao delírio de tão bom: fica pronto em 5 minutos!
Apresentamos para vocês uma delicioso Mousse de Chocolate Paleo. Este não é apenas um mousse de chocolate comum. É a fusão perfeita de sabor intenso e textura aveludada, uma experiência gastronômica que você não vai querer perder. Ideal para aqueles momentos em que você deseja um doce rápido, mas recusa-se a comprometer o sabor.
Ingredientes do Mousse de Chocolate Paleo:
Um abacate médio maduro
Um quarto de xícara de cacau em pó
Meia xícara de leite de amêndoa ou avelã
Uma colher de chá de extrato de baunilha
Para adoçar, damos-lhe 2 opções:
Tâmaras: Você pode colocar de 5 a 6 tâmaras secas. Essa é a opção utilizada pelo Fitmencook e contém aproximadamente 45 gramas de carboidratos e açúcares. No entanto, você está usando um adoçante natural e também vai conseguir aquele sabor especial dessa fruta seca.
Meia xícara de Stevia: Você pode usar esta opção se não tiver/gostar de tâmaras. Se você não se importa com nada, coloque açúcar.
A receita estará literalmente pronta em 5 minutos. Sim, sim, você leu certo, em 5 minutos!
Basta colocar todos os ingredientes em um bom liquidificador.
Uma dica: experimente adicionar primeiro um pouco do leite de amêndoa ou avelã e o abacate em velocidade lenta.
Em seguida, adicione aos poucos o cacau, a baunilha, o restante do leite e qualquer uma das opções de adoçante.
Você saberá quando estará pronto pela consistência macia da receita e pela divina cor marrom escuro.
A textura é mais pesada que a mousse original, mas o sabor é igual ou até mais rico.