Para quem está sempre em busca de receitas gostosas com frutas esse gelado de pessêgo certamente vai agradar. Essa receita que trazemos aqui é prática e ao mesmo tempo requintada e saborosa.
Ao prepará-la, você verá que é possível obter ótimos pratos sem precisar gastar muito tempo e dinheiro para preparar coisas deliciosas para mimar a família.
Anote a receita a seguir e não deixe de fazer e degustar esse gelado de pêssego.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado
Como fazer o gelado de pêssego:
1- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
2- Retire do fogo e deixe esfriar.
3- Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
4- Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e em seguida, leve à geladeira por 3 horas.
5- Depois de gelar , retire se gelado de pêssego da geladeira e sirva.