Este é o motivo pelo qual você deve cozinhar com óleo de coco

Publicado por
Jerffeson Brandao
Este é o motivo pelo qual você deve cozinhar com óleo de coco

Este é o motivo pelo qual você deve cozinhar com óleo de coco

Com certeza em alguma ocasião você já ouviu falar de todos os benefícios do óleo de coco no seu cabelo, para sua rotina de beleza ou para acompanhar outras comidas, certo? Hoje queremos compartilhar com vocês algumas propriedades culinárias e seus benefícios para a saúde.

>>Remova a ferrugem das superfícies da sua cozinha usando 2 ingredientes!

O óleo de coco, em comparação com outros óleos de cozinha, é muito diferente da maioria, pois possui uma composição única de ácidos graxos , característica que o torna único para uma alimentação saudável.

>>Chá preto: conheça as propriedades e benefícios de desfrutar desta bebida

Os ácidos graxos são 90% saturados, mas o óleo de coco talvez seja o mais exclusivo por causa de seu alto teor de ácido láurico, uma gordura saturada, que o possui em 40% de seu teor de gordura total.

>>Como reduzir rugas e linhas de expressão? 7 dicas infalíveis

O óleo de coco contém altos níveis de ácidos graxos de cadeia média (MCFA), que o fígado usa como fonte de energia. Também é conhecido por aumentar o colesterol bom, embora estudos afirmem que também pode aumentar o colesterol ruim.

>>Por este motivo, você deve cozinhar ovos cozidos com bicarbonato de sódio

Algumas das formas de usar o óleo de coco na cozinha vão desde aplicá-lo no lugar da manteiga, até utilizá-lo em receitas de assados ​​ou em legumes salteados, podendo também ser utilizado para fritar, graças ao seu alto ponto de fumaça e à resistência a oxidação em altas temperaturas.

>>Ferva 3 limões antes de dormir e descubra o que acontece

Para obter os resultados mais crocantes, aqueça o óleo a 350-375 graus Fahrenheit antes de fritar. Se você tem interesse em comprar óleo de coco, clique na foto: