Este é o motivo pelo qual você deve cozinhar com óleo de coco
Com certeza em alguma ocasião você já ouviu falar de todos os benefícios do óleo de coco no seu cabelo, para sua rotina de beleza ou para acompanhar outras comidas, certo? Hoje queremos compartilhar com vocês algumas propriedades culinárias e seus benefícios para a saúde.
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O óleo de coco, em comparação com outros óleos de cozinha, é muito diferente da maioria, pois possui uma composição única de ácidos graxos , característica que o torna único para uma alimentação saudável.
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Os ácidos graxos são 90% saturados, mas o óleo de coco talvez seja o mais exclusivo por causa de seu alto teor de ácido láurico, uma gordura saturada, que o possui em 40% de seu teor de gordura total.
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O óleo de coco contém altos níveis de ácidos graxos de cadeia média (MCFA), que o fígado usa como fonte de energia. Também é conhecido por aumentar o colesterol bom, embora estudos afirmem que também pode aumentar o colesterol ruim.
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Algumas das formas de usar o óleo de coco na cozinha vão desde aplicá-lo no lugar da manteiga, até utilizá-lo em receitas de assados ou em legumes salteados, podendo também ser utilizado para fritar, graças ao seu alto ponto de fumaça e à resistência a oxidação em altas temperaturas.
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Para obter os resultados mais crocantes, aqueça o óleo a 350-375 graus Fahrenheit antes de fritar. Se você tem interesse em comprar óleo de coco, clique na foto: