Este é o molho especial para fazer palitos empanados irresistíveis.
O atum é um dos alimentos mais completos e práticos porque, graças à sua apresentação enlatada, pode ser guardado algum tempo no armário.
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Quais são os benefícios do atum para a saúde?
O atum é um dos peixes gordos mais consumidos em nosso país. Sua carne tem 12% de gordura, o que a torna um peixe gordo, mas é uma gordura rica em ácidos graxos ômega-3, que ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue e a enriquecer o sangue fluido, o que reduz o risco de aterosclerose e trombose.
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Nesse sentido, queremos compartilhar com vocês uma receita especial baseada no prato preferido das crianças: os tequeños (palito de queijo empanado frito).
Desta vez vamos variar o recheio clássico de presunto e queijo para esta compota com um molho simples que fará a diferença.
Nas linhas seguintes partilhamos o passo a passo da sua preparação para que surpreenda os seus presunçosos e delicie o seu paladar. Confira!
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Palito de queijo empanado frito
Ingredientes
- 1 lata de bife de atum
- 1/2 xícara de cebola chinesa picada
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- Um pacote de massa de pastel
- 1 clara de ovo
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Como preparar
- Coloque o atum em uma tigela.
- Adicione a cebola chinesa.
- Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture.
- Coloque uma folha de massa sobre a mesa.
- Adicione um pouco de recheio.
- Passe a clara de ovo pelas bordas da massa e feche fazendo-as bem fechadas.
- Frite. Remova o excesso de óleo com uma toalha de papel.
Dicas de culinária
Você pode acompanhá-los com um creme de chili ou molho tártaro.