A salsa é um dos ingredientes culinários mais utilizados por milhares de pessoas ao redor do mundo, pois seu uso é ideal para aromatizar e temperar milhares de pratos. No entanto, para aproveitar ao máximo suas propriedades, é necessário mantê-la em perfeitas condições. Hoje, compartilharemos os melhores truques que as avós usam para manter a salsa fresca por mais tempo.
Benefícios da salsa: A salsa é uma das plantas mais usadas na cozinha, pois ajuda a dar sabor e temperar pratos infinitos, conferindo aquele toque especial que tanto amamos. No entanto, esta maravilhosa planta não serve apenas para realçar sabores, mas também é uma importante fonte de vitaminas e minerais, como antioxidantes, potássio, ferro e zinco. Além disso, seu consumo favorece a digestão, combate a halitose, protege os ossos e contribui para a redução de peso.
Agora que você já conhece os grandes benefícios do consumo constante de salsa, é importante mantê-la em perfeitas condições para aproveitar ao máximo suas propriedades. Abaixo estão os truques mais usados pelas avós para manter a salsa fresca:
Com estes três maravilhosos conselhos da vovó, você poderá manter a salsa fresca por mais de 1 mês dentro da geladeira. Lembre-se de que você pode obter grandes benefícios desse maravilhoso ingrediente culinário se usá-lo corretamente. Veja mais dicas caseiras!