Este delicioso brownie de coco no liquidificador é mais simples e fácil de preparar.
Esta receita de brownie de coco também pode ser feita com um processador de alimentos, pois é muito prático de usar devido à sua rapidez. Dessa vez podemos utilizar um liquidificador.
O coco não é um ingrediente espetacular que turbina esta receita maravilhosa. Todos vão amar.
Brownie de coco
Ingredientes
Para 10 pessoas
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 100 g de Manteiga em temperatura ambiente
- 70 g de coco ralado
- 50 g Farinha de massa
- 1 colher de chá de fermento químico
Como fazer brownie de coco
- Começamos pré-aquecendo o forno a 180ºC. Coloque os ovos e o açúcar no copo do liquidificador e bata cerca de 30 segundos em velocidade moderada. Adicione a manteiga, o coco e misture mais 10 segundos.
- Adicione a farinha e o fermento, bata mais 5 segundos e termine a mistura com uma espátula.
- Despeje a mistura em uma forma untada de 20 x 20 cm (de preferência) e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Com o que acompanhar o brownie de coco
Essa receita de brownie de coco é ideal para o café da manhã ou lanche, mas se servir de sobremesa, depois da refeição, com uma bola de sorvete do seu sabor favorito, acho que tem que ser igualmente espetacular.