Estas panquecas japonesas fofinhas e saborosas irão te conquistar
O café da manhã é o alimento mais importante do dia, adoro tirar um tempinho para me preparar sem pressa, pelo menos nos finais de semana. Essas panquecas japonesas são as favoritas da minha família.
A textura dessas panquecas é muito macia, elas praticamente derretem na boca, são o café da manhã perfeito. Acompanha com mel, creme de avelã ou geleias de sua preferência.
Desde que os vi pela primeira vez em um vídeo, fiquei fascinada, elas pareciam tão macias e fofas!
O segredo é bater as claras o suficiente para formar picos firmes (nogado) e misturar de forma envolvente para não perder volume ou ar. O que você diria, você se atreve a fazê-los
Veja a seguir como fazer as panquecas japonesas mais fofas, são deliciosas.
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1- Misture gemas de ovo, açúcar, baunilha, leite, fermento em pó e farinha de bolo quente e bata.
2- Em outra vasilha, bata as claras até o nougat, os picos firmes.
3- Misture 1/3 da mistura (farinha e gemas) nas claras.
4- Adicione o resto e misture de forma envolvente.
5- Aqueça uma frigideira antiaderente antiaderente.
6- Derrame a mistura de bolo quente japonesa.
7- Cubra as panquecas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
8- Vire e cozinhe por 5 minutos.
9- Sirva essas panquecas fofas , acompanhe com mel a gosto.
Dica: não descubra as panquecas enquanto estiverem cozinhando, pois elas ficarão super fofas.