Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada

Publicado por
Yanara Cardeal
Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada

Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada

Se a sua sobremesa favorita é a gelatina, não perca esta receita de gelatina de soda mosaico cremosa, perfeita para uma festa! Prepare em copos e divirta-se.

Uma receita simples que rende bastante e pode ser feita tanto para o pós-almoço ou jantar, tanto para uma festinha de aniversário infantil, pois a criançada certamente vai adorar essa sobremesa.

Anote os ingredientes e faça essa maravilha colorida o quanto antes para mimar seus filhos.

>>Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

Para fazer os quadrados de refrigerante

  • 2 xícaras de refrigerante de laranja
  • Duas xícaras de refrigerante de morango
  • 2 xícaras de refrigerante de uva
  • 1 xícara de refrigerante de limão
  • 1 xícara de água
  • 6 colheres de sopa de pó de gelatina sem sabor
  • 1/2 na gelatina com sabor de limão

Para fazer o creme de gelatina

  • 1/2 litro de suco de abacaxi
  • Uma xícara de creme
  • 1/2 l de água
  • 1 em geleia de abacaxi

Para Decorar

  • 1 xícara de chantilly
  • Cerejas em calda

>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche

Preparação das gelatinas de refrigerante

1- Ferve o refrigerante de laranja. Retire do fogo e despeje duas colheres de sopa de gelatina, previamente hidratada e derretida.

2- Mistura até dissolver. Esvazie em um recipiente e deixe esfriar.

3- Refrigere por 3 horas ou até endurecer completamente.

4- Repita o mesmo procedimento com os refrigerantes de morango e uva.

5- Ferve o refrigerante de limão com água. Retire do fogo e despeje a geleia de limão. Misture até dissolver.

6- Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

7- Corte cada gelatina em cubos e reserve.

>>Aprenda uma forma fácil de fazer torta gelada de oreo

Como fazer a gelatina cremosa

1- Aqueça meio litro de água. Quando ferver, retire do fogo e acrescente a geleia de abacaxi.

2- Misture até dissolver. Misture o suco de abacaxi com o creme de leite. Deixe esfriar sem definir.

3- Coloque cubos de gelatina em copos.

4- Agora adicione a gelatina cremosa até a metade dos copos e leve para refrigerar por 2 horas

5-  Decore com chantilly e cerejas e pode servir.

>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa