Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada
Se a sua sobremesa favorita é a gelatina, não perca esta receita de gelatina de soda mosaico cremosa, perfeita para uma festa! Prepare em copos e divirta-se.
Uma receita simples que rende bastante e pode ser feita tanto para o pós-almoço ou jantar, tanto para uma festinha de aniversário infantil, pois a criançada certamente vai adorar essa sobremesa.
Anote os ingredientes e faça essa maravilha colorida o quanto antes para mimar seus filhos.
>>Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela
Para fazer os quadrados de refrigerante
- 2 xícaras de refrigerante de laranja
- Duas xícaras de refrigerante de morango
- 2 xícaras de refrigerante de uva
- 1 xícara de refrigerante de limão
- 1 xícara de água
- 6 colheres de sopa de pó de gelatina sem sabor
- 1/2 na gelatina com sabor de limão
Para fazer o creme de gelatina
- 1/2 litro de suco de abacaxi
- Uma xícara de creme
- 1/2 l de água
- 1 em geleia de abacaxi
Para Decorar
- 1 xícara de chantilly
- Cerejas em calda
>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche
Preparação das gelatinas de refrigerante
1- Ferve o refrigerante de laranja. Retire do fogo e despeje duas colheres de sopa de gelatina, previamente hidratada e derretida.
2- Mistura até dissolver. Esvazie em um recipiente e deixe esfriar.
3- Refrigere por 3 horas ou até endurecer completamente.
4- Repita o mesmo procedimento com os refrigerantes de morango e uva.
5- Ferve o refrigerante de limão com água. Retire do fogo e despeje a geleia de limão. Misture até dissolver.
6- Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
7- Corte cada gelatina em cubos e reserve.
>>Aprenda uma forma fácil de fazer torta gelada de oreo
Como fazer a gelatina cremosa
1- Aqueça meio litro de água. Quando ferver, retire do fogo e acrescente a geleia de abacaxi.
2- Misture até dissolver. Misture o suco de abacaxi com o creme de leite. Deixe esfriar sem definir.
3- Coloque cubos de gelatina em copos.
4- Agora adicione a gelatina cremosa até a metade dos copos e leve para refrigerar por 2 horas
5- Decore com chantilly e cerejas e pode servir.
>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa