Esta receita de gelado de amendoim com doce de leite é uma delícia.
É o melhor remédio para o calor e para saciar a vontade de comer algo doce, divino e que te fará comer cada vez mais.
Aprenda a preparar gelado de amendoim com um suculento doce de leite.
Gelado de amendoim (sorvete)
>>Faça um sorvete de chocolate com leite condensado no liquidificador em 5 minutos
Ingredientes
8 porções
- 8 gemas
- 200 gramas de manteiga de amendoim
- 350 gramas de cream cheese e requeijão cremoso
- 140 gramas de açúcar
- 250 ml de creme de leite
- 300 gramas de biscoitos
- 150 gramas de manteiga
- 200 gramas de doce de leite
- 10 gramas de gelatina sem sabor
>>Vença o calor com essa receita de sorvete caseiro refrescante
Como preparar
1. Bata os biscoitos com a manteiga derretida e monte a base em um recipiente.
2. Faça uma calda a 120 ºC com o açúcar e uma xícara de água.
3. Bata as gemas e acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
4. Mexa o creme até um ponto médio.
>>Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que você imagina
5. Hidrate a gelatina.
6. Adicione a manteiga de amendoim, a gelatina, o cream cheese e o creme de leite semi batido, tudo nessa ordem.
7. Incorpore a preparação no topo da base.
8. Decore com chantilly, o doce de leite e flocos de chocolate.