Esta receita de pudim tem uma apresentação espetacular com apenas 5 ingredientes.
Dizem que o pudim era originalmente uma preparação salgada e, na época medieval, a receita doce foi inventada.
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Pouco tempo depois, os franceses cobriram com caramelo e se tornou uma das sobremesas mais famosas.
A apresentação desta proposta é espetacular, mas se não conseguir encontrar o favo de mel, pode servir com frutas da época cortadas em pequenos cubos.
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1. Para preparar o caramelo: coloque o açúcar e algumas colheres de água em uma panela e leve ao fogo. Mexa até começar a ganhar cor.
2. Retire e despeje o caramelo no fundo de cada pudim; deixe esfriar.
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3. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar. Bata até ficar branco, acrescente o leite de vaca integral quente e bata novamente, agora tudo junto. Despeje nas formas até que estejam cheias.
4. Coloque as formas em uma bandeja em banho-maria e leve ao forno por 35 minutos a 190 ºC .
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5. Sirva o pudim acompanhado de chantilly e uma pequena porção de favo de mel.