Esta receita de peito de frango com páprica é maravilhosa

Hoje vamos preparar uns deliciosos cubos de frango muito fáceis de fazer, que podem ser servidos como aperitivo ou para complementar outros pratos.

Descubra como preparar deliciosos cubos de peito de frango com páprica, passo a passo. Esta receita fácil é perfeita para acompanhar com salada ou batatas como guarnição.

Hoje vamos preparar uns deliciosos cubos de frango muito fáceis de fazer, que podem ser servidos como aperitivo ou para complementar outros pratos.

Como iremos prepará-los com páprica, temos a opção de usar páprica doce ou picante, dependendo do gosto por sabores intensos. Então, vamos começar nossa receita na cozinha.

Esta receita de peito de frango com páprica é maravilhosa
Esta receita de peito de frango com páprica é maravilhosa. Foto: Freepik

Informações da receita:

Porções: 4 pessoas
Calorias por porção (kcal): 222
Tempo de preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Cozinha: Espanhola
Categoria: Carnes

Ingredientes necessários:

  • 700g de peito de frango
  • 60g de manteiga
  • ½ copo de caldo de galinha ou carne
  • Páprica doce ou picante
  • Farinha
  • Salsinha
  • Sal

Como fazer cubos de frango com páprica:

  1. Comece retirando qualquer resto de gordura dos peitos de frango, deixando-os bem limpos. Em seguida, corte-os em cubos não muito grandes e passe-os na farinha, retirando o excesso, se necessário. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande e refogue os cubos de frango com uma pitada de sal e a páprica escolhida, de acordo com o nível de picância desejado. Quando o frango começar a dourar, adicione ½ copo de caldo quente e continue cozinhando por cerca de 10 minutos.
  3. Antes de terminar o tempo indicado, adicione um punhado de salsa fresca picada, mexa um pouco e só falta retirar do fogo e servir à mesa. Pode ser servido com arroz branco, salada ou acompanhamento de sua preferência. Está delicioso.