Receitas

Esta receita de camarão ao creme te deixara apaixonada

Publicado por
Daise Rocha

Camarão ao creme é uma preparação incrível, onde o delicioso sabor da carne do camarão se funde com a cremosidade do leite.

Neste artigo, você poderá desfrutar de informações enriquecedoras que o ajudarão a preparar um prato onde aprenderá a cuidar de cada detalhe, desde a seleção dos ingredientes até a forma de servi-lo.

Quero esclarecer que não sou um profissional da culinária, mas acredito que quando cozinhamos com amor, descobrimos maneiras de preparar e servir com prazer e harmonia.

Aproveite esta deliciosa receita, que pode ser acompanhada com o que você preferir.

Receita de camarão com creme

Uma forma deliciosa de saborear esses camarões com um toque cremoso que vai te encantar.

Ingredientes:

  • ½ quilo de camarões
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho ralados ou triturados
  • ½ colher de chá de açafrão
  • Uma pitada de pimenta
  • Uma pitada de sal
  • ¼ de xícara de creme de leite
  • ¼ de xícara
  • a de vinho branco
  • ¼ de xícara de água
Esta receita de camarão ao creme te deixara apaixonada. Foto: Freepik

Preparação passo a passo:

  1. A seleção dos camarões é fundamental para o sucesso da receita. Portanto, não tenha pressa ao escolher os melhores.
  2. Em um recipiente, coloque os camarões limpos e térmicos o sal, a pimenta, o açafrão e o vinho. Misture bem com o alho.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os camarões junto com o líquido da marinada. Os camarões deverão adquirir uma cor vermelhada.
  4. Quando a mistura começar a ferver, adicione água.
  5. Assim que a água evaporar um pouco, a temperatura do creme de leite e ajuste o sal de acordo com sua preferência.
  6. Está pronto para ser servido. Aproveite!